Продажа квартир под офис и выбор офисной мебели

Чем бы ни занималась ваша компания, будь то продажа квартир или оказание консалтинговых услуг, вам обязательно нужен офис. Ведь офисное помещение – это первый показатель успешности, благополучия и престижа компании. Нельзя экономить на имидже организации, поэтому ваш офис должен быть идеальным. Под «идеальностью» понимают удачное расположение помещения в городе, презентабельный вид сотрудников, оригинальный дизайн интерьера и, наконец, наличие качественной офисной мебели.

Главное внимание необходимо уделить кабинету руководителя. Ведь именно там решаются судьбы всех рабочих проектов, заключаются самые выгодные договора. Клиент или другой контрагент, зайдя к директору или управляющему, должен почувствовать, что владельцу этого кабинета можно доверять. Вся обстановка должна говорить о надежности, успешности фирмы и подчеркивать статус руководителя. Немаловажную роль в этом играет солидный письменный стол, за которым подписываются серьезные документы. Также не стоит забывать об офисных креслах и диванах. Для хозяина кабинета необходимо в первую очередь комфортное, удобное кресло, в котором он не устанет сидеть в течение рабочего дня – ведь так важно чувствовать себя полным сил при принятии важного решения! Кроме того, «директорское» кресло должно выглядеть безупречно и изысканно, подчеркивая индивидуальный вкус владельца. Кресла или диван для гостей кабинета обязаны быть комфортными и внушающими доверие, чтобы, погрузившись в них, ваш гость почувствовал себя в надежных руках.

Обычно, срочный выкуп квартир под офис не гарантирует вам удобного для работы помещения. В этом случае вам необходимо обязательно переделать интерьер, «подогнав» его под нужды сотрудников. Замечательно, если в вашем офисе найдется место для мини-кухни, где можно хранить посуду, готовить или разогревать еду, мыть посуду, ведь на рабочем месте мы проводим большую часть дня. Такая забота о персонале компании, как оборудование офисной кухни, пополнит список достоинств вашей организации.

Чтобы сотрудники компании работали с максимальной отдачей, им необходимо предоставить уютные, удобные рабочие места. Работоспособность человека напрямую зависит от его самочувствия, поэтому постарайтесь, чтобы рабочее место соответствовало всем потребностям работника. Учитывая то, что большую часть дня офисные сотрудники находятся в сидячем положении, в первую очередь их необходимо обеспечить мягкими, комфортными креслами или стульями. Рабочий стол по максимуму обязан удовлетворять требованиям ваших коллег: им должно быть удобно достать необходимые бумаги, дотянуться до телефонной трубки, переложить папки в рядом стоящий шкаф. Главное требование к офисной мебели – это её функциональность и надежность.

Редко в какой фирме у каждого работника есть свой собственный кабинет. Обычно это прерогатива руководящего состава компании, рядовые же сотрудники трудятся в общем помещении офиса или делят кабинет с другими представителями своего отдела. Однако то, что в помещении постоянно находятся несколько коллег, никак не должно отражаться на комфорте человека, на его естественной потребности оградиться, организовав своё личное пространство, в котором он будет чувствовать себя защищено и непринужденно. Эту проблему с блеском решают офисные перегородки. Они зрительно разделяют пространство на рабочие зоны, предоставляя каждому сотруднику свой маленький кабинет.

Выбирая офисную мебель, помните, что вы приобретаете в первую очередь надежность, комфорт, удобство и престиж.


Возврат к списку

Оставить заявку

*:  
*:


-

-