Коммерческая недвижимость Подмосковья

Недвижимость как объект гарантированного дохода

Коммерческая недвижимость всегда была крайне актуальной темой в широких бизнес кругах. Это обусловлено не только непосредственным значением коммерческой недвижимости, т.е. возможностью организации той или иной предпринимательской деятельности с получением прибыли. Но и тем, что, по сути, недвижимость никогда не падает в цене. Естественно в определенные периоды возможно уменьшение стоимости объекта, однако в целом, по истечению определенного промежутка времени, можно наблюдать повышение рыночных цен на коммерческую недвижимость. Это говорит о том, что приобретая недвижимость, его владелец осуществляет прибыльную инвестиционную деятельность, неизбежно приносящую доход в будущем. Примечательно, что приобретение и продажа коммерческой недвижимости в Подмосковье сегодня является крайне прибыльным делом в свете возрастающего интереса к перспективной территории.

Рынок коммерческой недвижимости Подмосковья

Подмосковье является территорией большого интереса предпринимателей, так как здесь реализуется множество направлений перспективных проектов с приемлемой конкуренцией. Большая земля с возможностью создания современных развлекательных и торговых центров является перспективной нишей для организации успешного и рентабельного бизнеса. Большие свободные территории, расположенные в Подмосковье – это идеальное решение для возведения производственных объектов. Преимущество такого варианта бизнеса это, в первую очередь, экономия первоначальных затрат на приобретении более дешевой земли, нежели в черте города. Относительно близкое расположение к городу не доставит большого труда и расходов на транспортировку и реализацию произведенной продукции.

Еще одним перспективным направлением считаются торговые и складские мощности Подмосковья. Возможность строительства торговых или складских помещений для собственного производства или же с целью дальнейшего предоставления в аренду – выгодное и эффективное предложение, как бизнесменам, так и производственным предприятиям. Следует отметить, что новое строительство или строительство на базе имеющегося фонда недвижимости складских помещений – это высокодоходный бизнес. Современный и технически оснащенный склад с охраной, видео наблюдением, подводкой железнодорожной ветки, элеваторами и наличием специальной техники имеет большой спрос. Причиною тому является крайне высокие цены на аналогичные помещения в самой столице. Немаловажным фактором является и большое количество населения и высокая концентрация предприятий и потребителей в Москве, что гарантирует постоянные и стабильные продажи.

Еще одним из перспективных направлений бизнеса в Подмосковье является организация общественного питания – открытие различных кафе, ресторанов и пр. Общепит во все времена был наиболее прибыльным делом, имеющим рентабельность до 50%. При этом перенаселенность столицы и увеличивающийся интерес к Подмосковью, говорит о том, что хорошо организованный бизнес в сфере общественного питания на этой территории будет иметь огромный успех уже завтра.


Возврат к списку

Оставить заявку

*:  
*:


-

-