Переезд, задумывались ли Вы о нем?

Мало кто может заявить, что никогда не задумывался о переезде в столицу. Существует множество различных результатов опросов, подтверждающих, что практически каждый второй, хотя бы раз, да и говорил: «Надо переезжать жить и работать в Москву!». Что же не даёт устремиться на новое место жительства? Одни не представляют себе как же можно продать все, что приобреталось большим трудом, другие боятся большого города, а прельщает их только возможность большего заработка, третьи опасаются ипотеки, которую определённо придётся брать в банке для покупки сравнительно дорогого жилья.

Для тех, кто решился продать всё и рвануть «на запад», будет полезно узнать мнение бывалого «путешественника».

 

Хватит ли средств для переезда или придётся брать ипотеку?

Эта информация сейчас общедоступна. На любом сайте объявлений можно сравнить стоимость квартиры в Москве и регионе где вы живёте и оценить сможете ли вы купить квартиру. На сегодняшний день эта разница более 250% стоимости квартиры в регионах. Именно поэтому для тех, кто ещё не определился с работой заранее, а первоочередным считает переезд, специалистами рекомендуется начинать «приближаться» к Москве с Подмосковья.

Вместе с тем, не стоит думать, что жильё в непосредственной близости от столицы значительно дешевле, чем внутри МКАДа. Брать ипотеку в Подмосковье всё же придётся, но на меньшую сумму. Тут уж решать нужно каждому для себя – хочешь ли ты ездить на работу больше полутора часов, либо тебе не жалко платить большие платежи. Кстати сравнивая ежемесячные платежи по ипотеке в Москве и ипотеке в Подмосковье не стоить забывать о расходах на транспорт, которые могут быть значительны и в итоге ипотека в Москве обойдётся дешевле, чем в Подмосковье.

Возврат к списку

Оставить заявку

*:  
*:


-

-