Банковское помещение на Крутицком валу

Аренда Банковского помещения 550 м2 на крутицком валу на юго-востоке Москвы возле метро Пролетарская

< назад
42520
  • Вид: Банковское помещение
  • Площадь: 550 м2
  • Класс: B+
  • Планировка: смешанная
  • Тип недвиж.: Особняке
  • Парковка: Охраняемая | 4 м/мест
  • Округ: ЮВАО
  • Налогообложение: НДС | ИФНС 5
  • Метро: Пролетарская
  • Арендная ставка: 26 340 руб/м2/год
  • Удаленность: 3 м.п.
  • Стоимость в месяц: 1 207 250 руб

подробнее об объекте

В аренду предлагается помещение под банк площадью 550 кв.м. в особняке на юго-востоке на улице Крутицкий вал в 3-х минутах пешком от станций Пролетарская и Крестьянская застава. Предлагается банковское помещение на 1,2-м и подвальном этажах. Оборудовано хранилищем, депозитарием, кассовыми узлами и операционным залом. Планировка смешанная, помещение готово к въезду. Особняк оборудован приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционированием и видеонаблюдением.

Коммерческие условия по аренде банковского особняка.
В ставку аренды включен НДС, эксплуатационные расходы и коммунальные платежи. Отдельно оплачивается: электроэнергия по факту потребления, интернет, телефония и уборка. Предоставляется 4 парковочных места на прилегающей к особняку территории по 5000 руб за машиноместо.  

загрузка карты...

Описание объекта

Дополнительный банковский офис освободил помещения на двух нижних этажах и в подвале пятиэтажного респектабельного особняка на улице Крутицкий вал на юго-востоке . Первоначально нежилой дом, построенный по индивидуальному проекту в 1905 году, имел три этажа. С годами он подрос на один этаж, над которым затем надстроили просторную мансарду, которая смотрится полноценным этажом уменьшенной площади. Наружная отделка омолодила старинное строение и сделала его очень представительным. А по внутреннему интерьеру из современных отделочных материалов можно сказать, что это совсем юное сооружение начала XXI века.    От него до ближайшей станции метро «Пролетарская» на Таганско-Краснопресненской линии всего три минуты пешком. На минуту больше займёт прогулка от станции «Крестьянская застава» Люблинско-Дмитровской линии, имеющей подземный переход на «Пролетарскую». Наземный городской общественный транспорт представлен вблизи особняка на Крутицком валу пятью трамвайными маршрутами и четырьмя автобусными. В частности, остановки «Динамовская улица» находятся по разные стороны перекрёстка улицы Большие Каменщики, идущей от Таганской площади, её продолжения – Новоспасского проезда и пересекающего их 3-го Крутицкого вала. От любой из этих остановок до омолодившегося здания старинной постройки не более трёх минуты пешей прогулки неторопливым шагом. Немногим больше расстояние – меньше, чем на 100 метров – до остановки «Арбатецкая улица» на Новоспасском проезде, недалеко от церкви Успения пресвятой Богородицы и Воскресения Словущего в Крутицах. Проезд на автомобиле практически свободный, поскольку движение автотранспорта по всем прилегающим к Крутицкому валу улицам осуществляется по нескольким полосам в каждую сторону. В аренду сдается банковское помещение на первых этажах особняка на улице Крутицкий вал в районе Южнопортовый на территории Юго-восточного административного округа (ЮВАО) города . Первый этаж особняка имеет отдельный вход для клиентов и оборудован операционным залом в котором установлены кассовые узлы. В подвале оборудовано банковское хранилище и депозитарий. Второй этаж отведен под офисы для персонала. Имеются офисные помещения для руководящего состава. В офисах установлена приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование. Данный объект коммерческой недвижимости соответствует параметрам класса В+. Прямая аренда от собственника. Арендатору предоставляется юридический адрес в налоговой инспекции №5 (ИФНС) по городу Москве.

Предложение: в 5 минутах от объекта

Оформление заявки

*
*



Оставить заявку

*:  
*:


-

-