Почему при аренде офисов в Москве бизнес-центры пользуются большой популярностью

Статьи о недвиджимости, аренде офиса в москве и прочих тонкостях аренды недвижимости


Почему при аренде офисов в Москве бизнес-центры пользуются большой популярностью 

Если компания имеет офис в красивом и удобном бизнес-центре, это можно считать показателем стабильности и финансовых достижений фирмы. Клиенты видят в этом дополнительную гарантию при сотрудничестве. А почему бизнес-центры всё сильнее привлекают самих предпринимателей в Москве при поиске нежилого помещения в аренду?

Возможность завязывать деловые знакомства

В одном офисном центре обычно располагается большое количество компаний, имеющих разную сферу деятельности, среди них и фирмы, занимающиеся сервисными услугами. В этом случае у арендатора есть прекрасная возможность получить нужные услуги прямо в бизнес-центре. Например, это могут быть как юридические консультации, заказ полиграфических материалов, так и многие другие варианты. Это экономит время, позволяет решать рабочие вопросы с большей эффективностью, поскольку не придётся тратить время на поиски поставщика услуг и поездку в его офис.

Работу бизнес-центров обычно контролируют профессиональные управляющие компании, которые организуют:

  • Пропускную система в бизнец-ценре 
  • Проведение ремонта коммуникаций при их неисправности
  • Технические вопросы по эксплуатации здания
  • Охрану и уборку территории бизнес-центра

Обеспечение комфорта

Возможность хранить свой автомобиль на стоянке рядом с работой — это большое удобство. Потому почти у каждого бизнес-центра существует собственная стоянка, как дневная, которая работает в период функционирования центра, так и круглосуточная. Бывают наземные, крытые и подземные отапливаемые паркинги. Количество парковочных мест предоставляется арендодателю в зависимости от метража площади, арендованной им.

В бизнес-центрах, которые ориентированы на коммерческие компании, обычно присутствуют современные конференц-залы с необходимой техникой, серверные помещения, комнаты для переговоров. В последние годы практически все деловые центры стали оснащаться платежными терминалами и банкоматами.

Арендаторы получают возможность решить проблему с корпоративным питанием, поскольку на территории офисных центров могут организовываться столовые, кафе и даже рестораны. Дополнительным бонусом являются различные сервисные службы, фитнес-центры, спортзалы.

Москва – очень большой город, и в нём немало бизнес-центров. Тем не менее найти подходящее по всем параметрам помещение в сжатые сроки не всегда получается. Потому услуги профессиональных риэлторов для поиска офиса весьма востребованы. Грамотный риэлтор хорошо ориентируется в рынке недвижимости Москвы. Это означает что помещение может быть найдено достаточно быстро и будет соответствовать всем требованиям заказчика.


Возврат к списку

Оставить заявку

*:  
*:


-

-

Оформление заявки

Спасибо, Ваша заявка принята. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.