Статьи о недвижимости

Статьи о недвиджимости, аренде офиса в москве и прочих тонкостях аренды недвижимости


Почему нельзя купить юридический адрес?

Риски при покупке юридического адреса

Без юридического адреса оформить организацию, предприятие или компанию невозможно. Федеральная налоговая служба строго следит за местонахождением фирмы по месту регистрации. Предоставление недостоверной информации по расположению офиса несёт за собой определённые риски: от отказа регистрации до дисквалификации компании и административной ответственности.

Аренда однокомнатных квартир, плюсы и минусы
Рынок недвижимости изобилирует предложениями: покупка и сдача домов, квартир, комнат. И, без сомнений, Вы уже заметили, что однокомнатные квартиры имеют большой спрос, и предложений по этому запросу никак не меньше. Давайте разберемся, почему аренда 1комнатных квартир так привлекательна, и какие есть подводные камни у этого течения.

Москва или Подмосковье, где лучше купить квартиру при переезде
Мало кто может заявить, что никогда не задумывался о переезде в столицу. Существует множество различных результатов опросов, подтверждающих, что практически каждый второй, хотя бы раз, да и говорил: «Надо переезжать жить и работать в Москву!».

Виды операции с недвижимостью
Рынок недвижимости в наше время очень огромен и разнообразен. Можно найти себе квартиру от скромной студии, до шикарных апартаментов в центре города. Вариантов купли - продажи огромное количество. Как и жизненных ситуаций.

Аренда квартиры: на что обращать внимание
Потребность в аренде жилья возникает у большинства людей хоть раз в жизни. Чтобы эта операция не доставила вам лишних хлопот, необходимо ответственно подойти к поиску и оформлению аренды жилья.

Как правильно купить квартиру в Москве
Что бы купить квартиру в Москве нужно не просто слепо следовать своей мечте, а и смотреть на юридически правильное оформление квартиры. Есть много вариантов покупки квартиры, но мы остановимся на двух: первый- покупка квартиры в новостройке, второй-купля-продажа квартиры.

Торговая и складская недвижимость - перспективы для инвестиций
Недвижимость всегда рассматривалась как один из самых выгодных активов. В принципе существует два способа построения дохода с помощью помещений – строительство новых и сдача готовых в аренду. Покупка с последующей перепродажей – это скорее спекуляция, чем создание добавочной стоимости.

Условия договора аренды квартиры
Вы сдаете жилье в аренду, может, стоит обезопасить себя? Поинтересуйтесь про детали условия договора аренды на ваше жилье. Для начала вы должны понимать что, подписав в двустороннем порядке договор, вы обеспечите себя страховкой на случай порчи имущества или других нанесений ущерба. Да, может эта формальность не стоит вашего внимания, но при конфликтах она сможет обеспечить вам защитную базу. Договор аренды – соглашение, по которому арендодатель предоставляет квартиросъемщику жилье, за определенную сумму, на определенный оговоренный срок. Составляется договор в двух экземплярах, на обоих ставится подпись и арендодателя и квартиросъемщика. Один заполненный экземпляр хранится у одного, второй у второго подписанта. Стоит уделить особое внимание составлению договора, заранее все продумайте. Можно сделать выгодный вам шаблон.

Коммерческая недвижимость Подмосковья
Коммерческая недвижимость всегда была крайне актуальной темой в широких бизнес кругах. Это обусловлено не только непосредственным значением коммерческой недвижимости, т.е. возможностью организации той или иной предпринимательской деятельности с получением прибыли. Но и тем, что, по сути, недвижимость никогда не падает в цене. Естественно в определенные периоды возможно уменьшение стоимости объекта, однако в целом, по истечению определенного промежутка времени, можно наблюдать повышение рыночных цен на коммерческую недвижимость. Это говорит о том, что приобретая недвижимость, его владелец осуществляет прибыльную инвестиционную деятельность, неизбежно приносящую доход в будущем. Примечательно, что приобретение и продажа коммерческой недвижимости в Подмосковье сегодня является крайне прибыльным делом в свете возрастающего интереса к перспективной территории.

Офисное помещение, купить или взять в аренду?
Перед любым бизнесменом рано или поздно, встает задача поиска офиса, причем подобные вопросы приходиться решать на разных этапах деловой карьеры. В некоторых случаях, подыскав соответствующее помещение, руководителю приходиться делать выбор между приобретением недвижимости или ее арендой.

Как выбрать помещение под офис в Москве
Правильный выбор помещения под офис – это не только экономия средств и нервов предпринимателя, но и инвестиция в бизнес.

Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость?
Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость? Цены на недвижимость в России подскочили – утверждают специалисты и многим это может показаться доказательством того, что вкладывать в недвижимость – это отличный способ заработать.

Покупка дома для сдачи в аренду
Сдача в аренду квартир всегда приносила немалый доход. Сейчас в аренду сдают даже целые дома коттеджного типа, поскольку таким образом можно получить еще больше денежных средств. Поскольку выбор помещения для собственного проживания и для сдачи в аренду существенно различается, ниже мы расскажем вам, как избежать типичных ошибок, которые совершаются теми, кто покупает недвижимость для сдачи в аренду.

Как выбрать офисную мебель для руководителя и персонала
Чем бы ни занималась ваша компания, будь то продажа квартир или оказание консалтинговых услуг, вам обязательно нужен офис. Ведь офисное помещение – это первый показатель успешности, благополучия и престижа компании. Нельзя экономить на имидже организации, поэтому ваш офис должен быть идеальным. Под «идеальностью» понимают удачное расположение помещения в городе, презентабельный вид сотрудников, оригинальный дизайн интерьера и, наконец, наличие качественной офисной мебели.

Перепланировка офиса: с чего начать
Перепланировать офисное помещение – дело не из легких, следует отнестись к нему серьезно. Для того чтобы правильно оформить эту процедуру документально, нужно определить, что конкретно у вас будет: перепланировка или переоборудование.

Основание и порядок расторжения договора аренды нежилого помещения
Рынок недвижимости всегда очень чутко реагирует на все изменения в экономике. Стагнация, рост стоимости иностранной валюты к рублю, сокращение потребления подтолкнули многих арендаторов коммерческой недвижимости задуматься над вопросом оптимизации расходов. Ситуацию усугубило решение властей Москвы повысить с 1 января 2014 года кадастровую стоимость земли примерно на 10%, как следствие, подорожали участки под офисы. Некоторые коммерческие фирмы задумались о поиске альтернативных офисов ниже классом или меньшей площади с целью уменьшения арендных платежей. Вот только расторгнуть отношения с прежним арендодателем не всегда так просто.

Актуальные изменения в законодательстве вступившие в силу в 2014 году
2013 год был богат на законодательные инициативы как в области коммерческой, так и жилой недвижимости. Большинство законопроектов вступило в силу с начала 2014 года. В обзоре Pegas Realty собраны наиболее важные нововведения, которые отразятся на деятельности как бизнес-сообщества – арендаторов и арендодателей, так и собственников жилья – физических лиц.

Трудности перевода жилого помещения (квартиры) в нежилое помещение
По статистике квартиры на первых этажах сдаются на 20-25% дешевле, чем аналогичные, но расположенные выше. Причин тому много: постоянно занавешенные окна от любопытных глаз, отсутствие балкона, недостаточное количество света и, как следствие, лампа, включенная даже днем. Однако, если перевести данную квартиру из жилого фонда в нежилой, например, в офис, то ее стоимость резко возрастет. С юридической точки зрения данная процедура может быть связана с определенными трудностями, которые можно предусмотреть заранее.

Как снять помещение в аренду, которое лучше всего подойдет для развития ваш
Для того чтобы начать собственное дело помимо желания, денег и энтузиазма еще необходимо офисное или торговое помещения. От правильного выбора помещения зависит насколько прибыльный будет бизнес и сможет ли бизнес развиваться. Многие арендаторы сталкиваются с тем, что арендованное им помещение не подходит под их вид бизнеса. Давайте разберем с какими проблемами арендаторы могут столкнуться при аренде помещений и как их можно избежать.

Как застраховать собственный бизнес от повышения арендной платы или досрочного расторжения договора аренды
Многие предприниматели сталкиваются со следующей проблемой, что при аренде помещения собственник озвучивает одну арендную ставку, но спустя некоторое время собственник может поднять размер арендной ставки в одностороннем порядке и арендатору приходится платить больше за аренду или съезжать с арендованной площади. Как обезопасить свой бизнес в данной ситуации?

Как подобрать помещение в аренду для бизнеса в Москве ?
Большая часть бюджета начинающего предпринимателя уходит на аренду офисного или торгового помещения. От того где арендовать помещение и по какой стоимости зависит сможет ли ваш бизнес выжить в конкурентной среде. Давай те разберем где лучше арендовать помещение в Москве и сколько это будет стоить?

Договор аренды нежилого помещения
При заключении договора аренды собственники помещений в большинстве случаев предлагаю использовать их форму договора аренды, которая составлена в большей степени в пользу собственника помещения. Зачастую договор аренды, который предлагает собственник имеет громоздкий размер и составлен более чем на пятнадцати листах и труден для логического понимания большинству арендаторов за исключением компаний занимающимися юридической практикой. Громоздкие договора аренды требуют от арендатора обращения в стороннюю юридическую компанию для согласования договора аренды, а также дополнительный финансовых затрат и долгого времени согласования договора аренды по причине его громоздкости. Чтобы избежать данных проблем можно предложить собственнику унифицированную форму договора аренды, которая в равной степени отражает права и обязанности сторон и может легко быть откорректирована при взаимной договоренности.

Как застраховать себя от расторжения договора аренды при смене собственника
Если собственник недвижимости намерен продать свою недвижимость какие неприятности ждут арендатора, если он заключил с собственником недвижимости краткосрочный договор аренды и сможет ли арендатор отстоять своим права на аренду помещения в случае заключения долгосрочного договора аренды?

Длительность срока аренды не жилых помещений. Возможны ли расторжение или и
Российские арендаторы при заключении договора аренды нежилых помещений стараются заключить долгосрочный договор аренды вместо краткосрочного договора, считая что получат более выгодные условия аренды на длительный срок. Насколько данное мировоззрение относится к российской действительности.

В Москве продают «Даниловский форт»
Компания «Галс-Девелопмент» направила ряду инвестфондов предложение о покупке БЦ «Даниловский форт» площадью около 20 тыс. кв. м, расположенного в районе Нагатинской поймы на юге столицы. Как сообщили два консультанта на рынке недвижимости, предложение направили австрийскому фонду Immofinanz, владеющему московскими ТЦ «Золотой Вавилон» и GoodZone, а также фонду Stone Hedge, который управляет около 200 тыс. кв. м недвижимости в Москве, включая БЦ Central Street, Neo Geo, «Цветной, 26», сообщает газета «Коммерсантъ».

Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость?
Для большинства россиян, а также жителей ближайшего зарубежья важен вопрос куда вложить заработанные деньги, что бы их не «съела» инфляция. Наиболее распространенные варианты - положить денежные средства на расчетный счет в банке, вложить в ценные бумаги или купить недвижимость. Рассмотрим основные плюсы и минусы вышеуказанных вариантов и определимся куда выгоднее инвестировать денежные средства.

Самостоятельная сдача годовой отчетности индивидуальным предпринимателем
Для людей ставшими индивидуальными предпринимателями на первом этапе развития собственного бизнеса важно сократить свои расходы. Начинающему индивидуальному предпринимателю выгоднее сдавать годовую отчетность самостоятельно. Давайте разберемся какую отчетность сдают индивидуальные предприниматели, как ее заполнить, сроки сдачи отчетности и насколько сложно сдать отчетность самостоятельно без оплаты юридическим фирмам.

Как самостоятельно зарегистрировать индивидуального предпринимателя.
В данной статье описана последовательность действий, которые упростят получение свидетельства о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. В итоге каждый сможет для себя сможет определить будет он делать это самостоятельно (в результате вы потратите нервы и время) или обратиться в одну из многих компаний по регистрации юридических лиц (в результате потратите деньги, но сэкономите время). Для работающего человека выбор очевиден, но если у вас есть свободное время чтобы пройти регистрацию индивидуального предпринимателя лучше ее сделать самостоятельно это добавит вам опыта в понимании работы государственных структур, контролирующих коммерческие организации. В среднем стоимость услуги по регистрации индивидуального предпринимателя у юридических фирм составляет около 5000 рублей. Давайте посчитаем сколько реально вы заплатите за регистрацию индивидуального предпринимателя с учетом всех дополнительных платежей.

Какие налоги грозят собственникам при сдаче квартиры в аренду ?
С развитием рынка столичной недвижимости многие собственники квартир стали сдавать свои квартиры в аренду и получать стабильный доход. Власти считаю, что собственники квартир не оплачивают налоги с аренды квартир или платят их не в полном объеме, из-за чего бюджет не дополучит миллионные средства, которые мог ли бы быть потрачены на новое дорожное покрытие или мощение улиц тротуарной плиткой. Давайте разберем что грозит собственникам квартир нововведение властей по собираемости налогов. Как правильно оплачивать налоги, чтобы свести претензии налоговых органов к минимуму, а так же обезопасить себя от штрафных санкций.

Как увеличение кадастровой стоимости земли отразится на рынке аренды офисов
Насколько увеличение кадастровой стоимости земли отразится на рынке аренды офисной недвижимости в Москве?

К чему приведет подорожание кадастровой стоимости земли
Какие изменения ожидаются на рынке жилой недвижимости после удорожания кадастровой стоимости земли?

Как подобрать офис в аренду
Подбор офиса дело непростое, потому что это помещение должно соответствовать сразу нескольким критериям, некоторые из которых в определенных случаях могут стать и взаимоисключающими.


Оставить заявку

*:  
*:


-

-

Оформление заявки

Спасибо, Ваша заявка принята. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.